Los Ingredientes:
- 2 UD. HUEVO
- 250 GR. HARINA
- 1 sobre de ROYAL
- 1 BOTE LECHE (natural)
- 1 UD. LIMÓN (rallado)
- 1 KG. CALABAZA (cocida)
- 1 CUCHARA SOPERA CANELA
- 1 BOTE LECHE CONDENSADA
- 250 GR. AZÚCAR
ELABORACIÓN:
En un bol poner la harina, la leche condensada, la leche natural, el royal, la ralladura de limón, la canela, el azúcar y los dos huevos. Batimos esto muy bien y cuando está todo mezclado añadimos la calabaza ya cocinada y escurrida el agua, la deshacemos bien.
A continuación cogemos un molde y lo untamos de mantequilla y pan rallado ponemos la mezcla dentro y lo introducimos en el horno a fuego medio durante una hora aproximadamente. Cuando esté dejamos enfriar y desmoldamos.
alt=""id="BLOGGER_PHOTO_ID_5622801942678943362" />
Por ultimo decoramos, la tarta estaba para chuparse los dedos ñam ñam...
No hay comentarios:
Publicar un comentario